Receta: Queso parmesano vegano

Una receta ingeniosa para reemplazar el queso parmesano con una opción vegana. Esta receta utiliza levadura nutricional y harina de almendras y el resultado es una excelente alternativa que puede ser utilizada en platos que usualmente se acompañan con queso parmesano. ¡Prepáralo y disfrutalo!

Ingredientes:

- ½ taza de harina de almendras
- ¼ taza de Hojuelas de levadura nutricional
- ½ cucharadita de polvo de cebolla.
- ½ cucharadita de ajo en polvo.
- Sal de mar o sal rosada Hymalaya
(la que más te guste).

Preparación:
1. En un bol, mezclar bien ½ taza de harina de almendras, ¼ de hojuelas de levadura nutricional, ½ cucharadita de cebolla en polvo, ½ cucharadita de ajo en polvo y sal al gusto.

2. Guardar en un recipiente hermético en el refrigerador durante aproximadamente 1 mes.


Nota: Le recomendamos que siempre consulte a su médico, terapeuta u otro profesional de la salud. La información presentada en este artículo es meramente informativa y no debe utilizarse para diagnosticar o tratar ningun enfermedad.




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