Receta:
Galletas de mantequilla tahini

Tahini es una pasta hecha de semillas de sésamo usada como elemento básico en muchos platos de la gastronomía mediterránea y del medio oriente. Además, es una rica fuente de proteínas, vitaminas y minerales. En esta ocasión usamos tahini para preparar galletas veganas.

Ingredientes:

- 1 taza de mantequilla vegana.
- ½ taza de azúcar de coco.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- ½ taza de tahini.
- 1 ¼ taza de harina de coco.
- ½ cucharadita de polvo de hornear.

Tip:
Si prefieres puedes utilizar Mantequilla Tahini y te ahorras el paso de la mantequilla Vegana y la taza de tahini.

Preparación:

1. Precalentar el horno a 160°.

2. Cremar la mantequilla vegana con el azúcar de coco durante dos o tres minutos hasta obtener una mezcla suave, y añadir la vainilla y el tahini. Mezclar todo bien hasta obtener una mezcla homogénea.

3. En un bol separado, tamizar la harina y el polvo de hornear.

4. Agregar la harina y el polvo tamizados a la mezcla realizada en el paso 1, y remover bien hasta que todos los ingredientes queden bien unidos.

5. Con una cuchara, colocar la mezcla de galletas en una bandeja y hornear durante aproximadamente 15 minutos, o hasta dorarse.

6. Al retirar las galletas del horno, dejar reposar durante 10-15 minutos a temperatura ambiente.


Nota: Le recomendamos que siempre consulte a su médico, terapeuta u otro profesional de la salud. La información presentada en este artículo es meramente informativa y no debe utilizarse para diagnosticar o tratar ningun enfermedad.




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