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Harina de Avena Orgánica

$7.100

Se cree que la avena se cultivó por primera vez en el Medio Oriente hace unos 3000 años y posteriormente se extendió hacia el norte, convirtiéndose en un alimento popular en toda Europa. En el siglo XVII, los colonos británicos introdujeron la avena en Norteamérica donde ha sida cultivada desde entonces.

La avena es aproximadamente 66% carbohidratos (incluyendo 11% de fibra dietética y 4% de beta-glucanos), 7% de lípidos y 17% de proteína. Su alto contenido de fibra y especialmente los beta-glucanos (un tipo de fibra soluble) han demostrado ayudar a reducir el colesterol y reducir el riesgo de diabetes tipo 2 y enfermedades del corazón.

La avena es también una fuente muy buena de vitaminas del complejo B y minerales como fósforo, potasio, magnesio, calcio, y zinc.

Uso común: Siendo una harina de grano entero, la harina de avena tiene un muy buen perfil nutricional que se puede utilizar para enriquecer cualquier producto horneado o como espesante de salsas y sopas.

Contenido
Harina de Avena 100% orgánica.
Bolsa de 500g.

Modo de uso:
Es útil para la elaboración de productos horneados como queques, panqueques o galletas.



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