Añadir al carro:

Dientes de Ajo Negro

$6.890

Producto con Stock Bajo
El Ajo negro es un producto gourmet con excelentes propiedades para la salud. El Ajo Negro es en realidad el ajo blanco que todos conocemos, pero que pasa por un proceso de cocción particular, en el que se mantiene en alta temperatura por muchos días, obteniéndose así el Ajo Negro. Este se caracteriza por no tener el fuerte olor y sabor del ajo, si no más bien un sutil sabor dulce con agradable olor, además de presentar texturas mas suaves y delicadas. Este proceso ya era conocido en Asia hace mas de mil años.

Mas allá de sus cualidades como un ingrediente muy interesante y valorado en la cocina gourmet, el Ajo Negro tiene valiosas propiedades para la salud. Gracias al proceso por el que pasa, posee una mayor concentración de nutrientes, donde se destaca que contiene 18 de los 20 aminoácidos, ademas de contener minerales y vitaminas. Tiene efectos positivos en los niveles de colesterol, de azúcar en la sangre, provee energía y vitalidad.

El Ajo Negro se digiere fácilmente a diferencia del ajo corriente. Su sabor es una interesante mezcla de tonos dulces, salados y ácidos y es usado desde preparaciones simples hasta la alta cocina.

Propiedades:
- Producto gourmet y de alto valor nutricional.
- 100% natural, no contiene preservantes, aditivos ni colorantes.
- Rico en aminoácidos (Contiene 18 de los 20 aminoácidos).
- Sutil y original mezcla de sabores dulces, ácidos y salados.
- Propiedades benéficas para regular los niveles de colesterol.


Contenido:
Frasco de 120 grs. neto.
Dientes de ajo negro.
100% natural, sin aditivos, preservantes ni colorantes.
Durabilidad: 18 meses.

Mantener en lugar fresco de poca luz. Una vez abierto se recomienda refrigerar.


Productos Relacionados

Hemp Protein Orgánico
Hemp Protein Orgánico
$9.990  $8.990
Ahorre: 10% descuento
Aceite de Coco Orgánico
Aceite de Coco Orgánico
$9.990  $8.990
Ahorre: 10% descuento

eMail: pronamed@pronamed.cl Fono: 2 2218-9200 Av. Vitacura 6710 Local B-7 Vitacura, Santiago - Chile