
Camu Camu de la Amazonia Peruana, procesado a bajas temperaturas para conservar sus propiedades nutricionales y mejorar su asimilación por el organismo. El Camu Camu ha sido utilizado por siglos por los indigenas de la amazonia peruana como un valioso aporte a su salud, especialmente por su alto contenido de Vitamina C que ayuda a mantener un sistema inmunologico saludable. El Camu Camu es de hecho uno de los productos naturales con mayor cantidad de Vitamina C que se conoce.
El Camu Camu puede utilizarse en diversas preparaciones o puede mezclarse directamente con yogurt o con bátidos.
Propiedades:
- Alto contenido de Vitamina C
- Producto Orgánico
Contenido:
Frasco con 100 gr de Camu Camu (Myrciaria Dubia).
Porción: 3 gr.
Porciones por envase: 33 aprox.
Producto importado original de Perú.
Modo de uso:
1 cucharada al día 3 grs.
Concumir con yogurt, granola, cereales.
smoothies, jugos y batidos, etc.
Postres, snacks y coctails.
Contraindicaciones:
Su uso no es recomendable para personas alérgicas al hierro, a la vitamina C o con prohibición de calcio o magnesio. salvo indicación médica y no reemplaza una alimentación balanceada.