Añadir al carro:

Pasta de Arverja con Quinoa Orgánica - Libre de Gluten

$5.390

Producto con Stock Bajo
La pasta orgánica sin gluten de Clearspring está hecha de harina de arvejas verdes ricas en proteínas y harina de quinua blanca, mezcladas con un poco de agua para crear una textura firme y agradable. Hecha en Italia por molineros de segunda generación, esta pasta verde brillante tiene un destacado y sabroso sabor a arveja.

Recomendación de uso: Caliente abundante agua hasta que hierva con una pizca de sal. Agregue 80g de pasta por porción. Para obtener una pasta "al dente" perfecta hierva durante 6 minutos y revuelva ocasionalmente. Para obtener una pasta más suave, deje hervir durante un minuto adicional. Escurra a través de un colador y sirva inmediatamente con su salsa favorita.

Esta pasta de arveja y quinua es también una base perfecta para una ensalada. Simplemente enjuague con agua fría después de cocinar y mezcle con ingredientes frescos y un aderezo de su elección.

Propiedades:
- Listo en 6 minutos.
- Sin gluten.
- Sin sal agregada.
- Fuente de proteína.
- Fuente de fibra.

Ingredientes:
Harina de arveja orgánica: 85%.
Harina de Quinoa orgánica: 15%
Peso del producto: 250g



eMail: pronamed@pronamed.cl Fono: 2 2218-9200 Av. Vitacura 6710 Local B-7 Vitacura, Santiago - Chile